★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 392 avis
Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration : Vers de nouveaux paradigmes - de (Broché - Jun 16, 2017) (Author)
Caractéristiques Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration : Vers de nouveaux paradigmes
Le tableau ci-dessous répertorie des détails spécifiques concernant Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration : Vers de nouveaux paradigmes
Le Titre Du Livre | Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration : Vers de nouveaux paradigmes |
Sortié Le | |
Traducteur | Cherie Deana |
Nombre de Pages | 930 Pages |
La taille du fichier | 71.33 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Andrews McMeel Publishing |
ISBN-10 | 7367072511-GXU |
Format de Fichier | PDF ePub AMZ AFP WOLF |
Auteur | (Broché - Jun 16, 2017) |
EAN | 796-5533217155-BNW |
Nom de Fichier | Les-restaurations-d'aujourd'hui-BTS-Licence-Master-hôtellerie-restauration-Vers-de-nouveaux-paradigmes.pdf |
Télécharger Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration : Vers de nouveaux paradigmes Livre PDF Gratuit
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourdhui offres commerciales typologies de consommateurs concepts de production gestion de lunité de restauration cadre légal en hygiène De nombreux exemples pratiques tous les chiffres actualisés de la filière Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration options A et B notamment en vue de la préparation des épreuves E3 mercatique et E4 génie culinaire
Découvrez Les restaurations daujourdhui BTSLicenceMaster hôtellerierestauration Vers de nouveaux paradigmes le livre de Yannick Masson sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782206304274
HôtellerieRestauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d’activités
Livre de lélève Edition 2017 Les Restaurations daujourdhui Vers de nouveaux paradigmes BTS Licence Master Hôtellerie Restauration Yannick Masson Delagrave Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Les restaurations daujourdhui BTSLicenceMaster hôtellerierestauration Vers de nouveaux paradigmes Edition 2017 Yannick Masson 9782206304274
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourdhui offres commerciales typologies de consommateurs concepts de production gestion de lunité de restauration cadre légal en hygiène De nombreux exemples pratiques tous les chiffres
Achetez Les Restaurations Daujourdhui BtsLicenceMaster HôtellerieRestauration Vers De Nouveaux Paradigmes de Yannick Masson Format Beau livre au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti