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★★★★☆

3.8 étoiles sur 5 de 284 notes

2002-04-08
Persil, coriandre et cerfeuil - de Jérôme Goust (Author)

Caractéristiques Persil, coriandre et cerfeuil

Le paragraphe suivant contient des spécificités générales relatives aux Persil, coriandre et cerfeuil

Le Titre Du LivrePersil, coriandre et cerfeuil
Sortié Le2002-04-08
TraducteurKarolyn Dorothea
Nombre de Pages596 Pages
Taille du fichier73.13 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurDusie Press
ISBN-109507993069-YCX
Format de E-BookEPub AMZ PDF ANS ODM
de (Auteur)Jérôme Goust
EAN244-6459552091-LTX
Nom de FichierPersil-coriandre-et-cerfeuil.pdf

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Certaines plantes aromatiques ne peuvent se conserver autrement que congelées A lair libre elles perdent vite de leur saveur et séchées elles nont plus beaucoup de goûts

Persil coriandre et cerfeuil forment un trio de fines herbes à la forte personnalité Ils appartiennent tous trois à la famille botanique des Ombellifères et ont été introduits dans les jardins dEgypte de Grèce ou dItalie dès lAntiquité

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Cerfeuil Que vous le ramassiez ou vous achetiez privilégiez toujours le cerfeuil aux feuilles fines encore bien vertes et à la tige ferme Lui non plus ne supporte pas la cuisson mais il intervient agréablement dans les plats chauds