★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 838 notes
2016-10-13
Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson - de Catherine Chaillou, Lucie Chevallier (Author)
Details Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson
Le tableau ci-dessous sont affichées les points complètes du Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson
Le Titre Du Fichier | Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson |
Sortié Le | 2016-10-13 |
Traducteur | Carinna Mija |
Numéro de Pages | 104 Pages |
Taille du fichier | 25.50 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Breslov Research Institute |
ISBN-10 | 4176553885-CWT |
Format de Données | ePub AMZ PDF LWP PAGES |
Créateur | Catherine Chaillou, Lucie Chevallier |
Digital ISBN | 596-9060959931-DSC |
Nom de Fichier | Petites-leçons-de-raku-animalier.-Modelage-émaillage-cuisson.pdf |
Télécharger Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson Livre PDF Gratuit
Cet article Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson par Catherine Chaillou Relié EUR 2990 Il ne reste plus que 11 exemplaires en stock dautres exemplaires sont en cours dacheminement
Modelage émaillage cuisson Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson C Chaillou L Chevalier Delachaux et niestlé Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XVIe siècle Lors dune cuisson raku les pièces sont sorties du four encore incandescentes et sont plongées dans de la sciure qui sembrase
Petites leçons de raku animalier Le raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XIXe siècle Lors dune cuisson raku les pièces sont sorties du four encore incandescentes et sont plongées dans de la sciure qui sembrase
Le raku est un procédé de cuisson basse température de la terre développé au Japon dès le XVIe siècle Petites leçons de raku animalier modelage émaillage cuisson avec Catherine Chaillou
Cet ouvrage est destiné à faire partager l’art du raku animalier les techniques de modelage d’émaillage et les secrets de la cuisson raku Créer des animaux réalistes qui prennent vie dès la sortie du four est à la portée de tous alors lançonsnous
Cet ouvrage présente lart du raku animalier ses techniques élémentaires de modelage démaillage et ses secrets de cuisson